Bersihkan Make Up Tak Cukup Dengan Air - Dunia-Spasi

Monday, 16 March 2015

Bersihkan Make Up Tak Cukup Dengan Air

Setelah beraktivitas, untuk perempuan yang suka ber make up selalu membersihkan wajahnya dengan berbagai cara. Ada yang memakai pembersih wajah dalam bentuk krim, dengan memakai kapas, setelahnya pakai astringent cairan yang berfungsi untuk menutup pori-pori. Ada juga yang memakai sabun khusus wajah bahkan ada yang membasuh wajahnya hanya dengan air.

Membersihkan wajah tak bisa asal jika ingin bersih tuntas tanpa meninggalkan sisa make up atau sisa sabun di wajah. Sisa-sisa zat yang masih tertinggal di wajah, akan menimbulkan gatal-gatal, menimbulkan jerawat dan timbul bintik-bintik hitam. Wajah bukannya bersih, malah menimbulkan masalah dan membuat kulit cepat kusam. Penebalan sel kulit mati pun bertambah.

Belum lagi, jika alat pengusap wajah seperti kapas atau sejenisnya mengandung serat kasar, akan cepat mengikis jaringan kulit wajah yang tipis.

Membersihkan wajah supaya bersih tuntas, perlu usaha dan ketekunan tapi tetap gak mau repot kan? Ada kok yang praktis. Bahkan kalau mau cuci muka saat di tengah meeting atau di tengah acara juga bisa hehehe.....gak perlu pakai air, cukup keluarkan bungkusan ajaib dari Sariayu.

Sariayu Tissue Make Up Removal
Lembut, mengandung Collagen, ekstrak Lidah Buaya dan air mawar
Tissue Make Up Removal Sariayu yang lembut, tak hanya berfungsi sebagai pembersih make up dan sisa-sisanya, melembapkan kulit wajah dengan kandungan collagen, ekstrak lidah buaya dan air mawar nya. Tidak menyebabkan iritasi dan panas pada kulit karena tidak mengandung alkohol.
Tissue Make Up Removal Sariayu juga dapat digunakan oleh pengguna lenda kontak dan dapat membersihkan mascara waterproof.

Cara pakai Sariayu Tissue Make Up Removal :
  • -          Bersihkan area mata dan alis dengan perlahan
  • -          Usap tissue dengan gerakan melingkar pada dahi
  • -          Lanjutkan dengan usapan pada area pipi dan dagu
  • -          Bersihkan area leher dengan gerakan mengarah ke atas.
Membersihkan make up dengan baik dan benar, dengan menggunakan bahan yang tepat serta aman, tentu saja memberikan hasil maksimal dan terhindar dari kerusakan kulit wajah yang tak diinginkan.

9 comments:

  1. Kalau make up memang ga bisa dibersihkan begitu aja bahkan dg face wash sekalipun, kudu pakai make up removal biar terangkat semua yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Maya, biar tuntas bersihinnya :)

      Delete
  2. emang, kalau pake air aja gak akan membersihkan pori2 yang tersumbat foundationnya ya, makasih yaa mbak Ani info nya

    ReplyDelete
  3. Kalau aku, setelah pakai make up removal tissue ini masih nyuci muka pakai facial foam. Biar lebih bersih tuntas :D

    ReplyDelete
  4. sisa makeup dan kotoran langsung terangkat ya

    ReplyDelete
  5. buat cowok ga ada ya bu?
    biasanya sih saya lap sesuatu di muka cukup pake lengan baju :)

    he he he

    ReplyDelete
  6. pertanyaan yang sama dengan mas Choirul. bisa buat cowo ngga ?

    ReplyDelete
  7. Mbak kok ngga dipasang foto muka dandan + yang udah dibersihinnya? XD

    ReplyDelete
  8. saya sekarang lebih suka pake pembersih muka yang tissue begini, Mbak. Lebih simpel pemakaiannya :)

    ReplyDelete

@templatesyard